名宅賞-信義區

寶徠花園廣場

基本資料

分區:信義區
建物構造:鋼骨RC造
建造日期:2007/6/16
地上:27層 地下:3層
公設比:30%
戶數:104戶

大樓介紹

社區特色
  「寶徠花園廣場」基地面積廣達1708坪,由香港P&T、三門建築師事務師設計,位於信義路五段91巷,千坪中庭花園是寶徠花園廣場的特色之一,建築主體結構為SRC超高鋼骨鋼筋混凝土,外牆採用天然石材,並以古典的巴洛克式石柱環繞,大廳挑高6米。整體建築為獨棟四拼,規劃非常多元豐富的公共設施,包含:SPA、健身房、宴會廳、視聽KTV室、麻將間,以及溫水游泳池等。本社區知名住戶包括前總統陳水扁、微風廣場常董廖鎮漢、孫芸芸夫婦、神通集團苗豐全、已故科技聞人溫世仁兒子溫泰鈞及溫健鈞、知名電視製作人詹仁雄、全聯董事長林敏雄等。

交通位置
  位在信義區精華地段上,鄰近信義區商務百貨中心的寶徠花園廣場,附近即為博愛國小與以及興雅國中學區;周邊有台北醫學院附設醫學中心,具有完善的醫療與教育資源。「寶徠花園廣場」位於未來捷運信義線象山站旁,將可結合現有的捷運板南線,與現在已通車的中和新蘆線,寶徠花園廣場其周邊四通八達的捷運系統,與附近的北二高信義線,為四通八達的交通系統。

實價登錄

樓層 坪數 單價 登錄日
本物件目前尚無實價登錄

市場資訊

樓層 坪數 價格(萬) 銷售時間
本物件目前尚無市場資訊