名宅賞-信義區

慕夏四季

基本資料

分區:信義計劃區
建物構造:鋼骨RC造
建造日期:2007/6/13
地上:14層 地下:3層
公設比:31%
戶數:39戶

大樓介紹

建案介紹
  「慕夏四季」由黃永洪建築師設計、桓邦建設興建,位在信義計畫區內松仁路上,屬住商混合區,坐南朝北的建物規劃為獨棟雙併大樓,為提高制震效果,大樓採用SRC鋼骨鋼筋混凝土結構,並結合強化膠合玻璃,以達到耐震耐風的效果。隔音效果方面,「慕夏四季」在窗、牆等格局都採雙層概念,可降低噪音干擾。此外,衛浴間樓板亦採取雙樓板的設計,各戶的衛浴排水管獨立,能獨立排氣、避免臭味串連,還有便於維修的優點。在空間規劃上,使用正副空間的概念,從客廳、主臥、廚房、餐廳等皆有正副兩套的設計。值得一提的是,若遇停水停電時,地下室儲油槽可供電7日並供給民生及飲用水;預警式的防災系統讓住戶能在第一時間了解警戒狀況,並有自動感應式防洪閘門的設置,免於水災的侵擾。
  本社區知名住戶包括摩根士丹利前台灣區執行長林水仙等。

公用設施
  1樓健身房行業登記為住戶共同產權,等同於公共設施的一部份,內部有Lounge式咖啡吧檯。除此之外還有溫水游泳池、交誼廳等公共設施以及飯店式的迎賓車道。

交通位置
  位在松仁路上,鄰近信義路交通要道。步行數分鐘即可到達新光三越百貨、華納威秀影城,商業機能活絡。學區方面鄰近博愛國小、興雅國中學區;在交通方面,可由信義快速道路連結至木柵,或連結到北二高,行車往來便捷,靠近捷運市政府站、永春站以及象山站,且捷運信義線與淡水線連通,加上捷運松山線的開通,捷運路線將編織成緊密的網絡。

實價登錄

樓層 坪數 單價 登錄日
本物件目前尚無實價登錄

市場資訊

樓層 坪數 價格(萬) 銷售時間
本物件目前尚無市場資訊