名宅賞-信義區

贊泰花園廣場

基本資料

分區:住宅區
建物構造:鋼骨RC造
建造日期:1996/11/26
地上:17層 地下:2層
公設比:10%
戶數:31戶

大樓介紹

社區特色
  「贊泰花園廣場」面積1010坪,位處於信義計畫區。建材方面,除了使用二丁掛方塊磚以外,在建材上均採用花崗石材;在建築結構上,的結構採用SRC鋼骨鋼筋混凝土,適合作為中高樓層的大樓抗震之用。在公設方面,規劃了挑高的大廳空間,並保留了800坪作為開放式的花園空間,公設比10%;安全管理方面,則採用24小時的保全管理。樓層規劃上,為一層兩戶,室內高度3.2米,格局方正,且三面採光,格局坪數規劃為92坪,戶數單純,適合重隱私的住戶;而車位的形式為坡道平面,另外附上1.5坪的儲藏室。
  本社區知名住戶包括前監察院長現任國泰世華銀行董事錢復、前台北市長黃大洲、製作人柴智平、趨勢科技董事長張明正、台塑集團創辦人王永慶長孫王泉仁等,已故贊泰建設創辦人邱嘉雄亦留有一戶予妻子蔡貴照。

交通位置
  坐落於松智路,擁有信義計畫區門牌,地理的優勢為鄰近繁榮的信義商圈,生活機能極佳。在交通位置上,鄰近信義快速道路及環東快速道路等重要的交通幹道上,具備便捷的交通機能,除此之外,附近更有便捷的捷運和大眾運輸系統。在學區方面,鄰近信義國小與信義國中,且「贊泰花園廣場」鄰近松德公園與中強公園,使住戶能在居家附近感受到綠意盎然的環境。

實價登錄

樓層 坪數 單價 登錄日
本物件目前尚無實價登錄

市場資訊

樓層 坪數 價格(萬) 銷售時間
本物件目前尚無市場資訊